Проект под названием Стартап

Электронная коммерция стала основной предпосылкой для нового явления бизнеса, который ведется и развивается исключительно глобальной паутине. Проекты, запускаемые в сети получили название стартап (от английского start up, что буквально и означает «запуск»). В основном, идеи этого бизнеса зарождаются в головах продвинутых пользователей, зачастую которым не исполнилось и 16 лет.

Недаром поколении этого возраста называют «отцифрованных от рождения», потому что они уже в малом возрасте, еще не умея читать и писать, буквально интуитивно свободно разбираются во всей электронно – цифровой техники, которая окружает их с первых дней существования.

Составляющие любого успешного стартапа следует искать в двух причинах: большое времяпрепропровождение в интернете и желание самостоятельно заработать более – менее нормальные деньги на карманные расходы, так как родители либо целенаправленно не желают выдавать детям деньги в требуемых количествах, либо просто не в состоянии поделиться собственными средствами. То есть зародившаяся идея и ее развитие подобным образом конвертируется в деньги.

Такие «детишки» начинают сначала много времени уделять приятному для них занятию, попутно приобретая внешние источники поступления денег или материального стимулирования их деятельности, которая у них превосходно получается. Порой самое незамысловатое коллекционирование или монтирование обоев или скриншотов для рабочего стола и заставок дисплея приводит к поступлению со стороны заказов и оплате произведенной работы. Наглядных примеров, когда хобби превращается в постоянный доход, постепенно увеличивающийся в размерах, можно привести множеством. Самыми яркими и результативными стартаперами можно считать Марка Цукерберга и Павла Дурова, ставшими основателями и собственниками наиболее популярных социальных сетей, за размещение рекламы в которой платятся огромные деньги в силу чрезвычайно таргетированной рекламы, которая, несомненно, найдет свою огромную аудиторию и станет максимально результативной.

Ведение собственного социально ориентированного блогга, набравшего огромную популярность среди посетителей, тоже можно назвать отличным примером электронной коммерции. Площадка для дискуссий или дебатов всегда будет востребована в нынешний предвыборный период. Такая же площадка может стать прекрасной основой для консолидации сил (если не учитывать возможные последствия, которые могут быть одинаково положительными и негативными). Ведь череду арабских революций и европейских погромов породило четкое руководство через интернет, сайтами которых не преминули воспользоваться производители еды, обуви и одежды, чей торговый оборот возрос, следовательно, сеть обеспечила доход.

Залог успеха любой идеи заключается в ее оригинальности и востребованности. Каждое время требует свои свежие идеи, которые будут специфическими и многообещающими в конкретный период.

http://best-flash.com/