Alt
TRADEVISA.NET
Перейти к контенту
24.01.2019

КАК СНЯТЬ ДЕНЬГИ С ТЕЛЕФОНА




Как снять деньги с телефона ➥ вывести, перевести со счёта МТС✓ Киевстар ✓ Лайф, на банковскую карту (Приватбанк) ➤➤ тут.
Снять деньги с мобильного счёта телефона возможно на нашем сайте в онлайн режиме, вы сможете снять деньги с операторов МТС (Vodafone) ✓ Киевстар ✓ Лайф (lifecell) и перевести на банковскую карту или электронный кошелёк, также возможен перевод мобильных денег на другие операторы мобильной связи Украины, комиссия (%) видна в процессе обмена денег в СМС сообщении, после обмена мобильных денег вы автоматически получите свои деньги на указанный кошелёк/ счёт/ номер карты.
Alt
Снять деньги с телефона - вывести ✓ Перевести ✓ Обналичить с мобильного счёта телефона на банковскую карту ➤ Онлайн тут.
Перевод с мобильного счёта на банковскую карту Visa/MasterCard (Приватбанк) и другие банки возможно осуществить на нашем сайте ➥ онлайн через интернет, снять деньги с телефона очень просто и удобно для каждого, всё что вам необходимо это:
  1. Мобильный телефон
  2. № Телефона
  3. Банковская карта/ кошелёк/ счёт   
В процессе обмена/ обналичивания мобильных денег вы получите СМС подтверждение, в котором будет указана общая сумма, наша комиссия, и сумма которую вы получите, документы и прочие проверки не требуются, деньги зачисляются автоматически в течении пары минут.


СНЯТЬ ДЕНЬГИ С МТС
СНЯТЬ ДЕНЬГИ С ЛАЙФА
СНЯТЬ ДЕНЬГИ С КИЕВСТАРА

КАК СНЯТЬ ДЕНЬГИ С МОБИЛЬНОГО СЧЁТА



Как снять деньги с мобильного счёта – вывести, перевести, обналичить на банковскую карту (Приватбанк) ➤ Visa/MasterCard.
Снять деньги с мобильного счёта на сегодняшний день очень просто, для этого вам понадобится счёт МТС, Киевстар, Лайф, с положительным балансом и банковская карта Visa/MasterCard или электронный кошелёк, минимальная сумма для снятия 100 UAH, максимальная сумма снятия МТС (Vodafone) = 10 000 UAH за раз, Лайф (lifecell) = 5000 UAH за раз, Киевстар 3000 UAH за одну операцию, максимальная сумма в сутки 20 000 UAH на одну банковскую карту/ счёт/ телефон в сутки.
Alt
Снять деньги с мобильного счёта – МТС (Vodafone) ✓ Киевстар ✓ Лайф (lifecell) на банковскую карту (Приватбанк) ➤ онлайн.
Для вывода мобильных средств с мобильного счёта телефона у вас должен быть положительный баланс на сим-карте, минимальная сумма после обмена денег не должна быть менее 15 UAH, сумма разового перевода не должна быть более чем: 10 000 UAH, если вы желаете снять сумму свыше 10 000 UAH вам необходимо провести несколько операций по вашему номеру, в СМС вы увидите общую информацию по переводу а это
  • Общая сумма обмена
  • Комиссия (%) наш
  • Сумма к зачислению
   
Назад к содержимому